Você vai fazer babando esta receita de Carne Seca Com Abóbora.
O tempo de preparo da Carne Seca Com Abóbora é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de carne seca dessalgada;
- 800 gramas de abóbora;
- 4 colheres (de sopa) de óleo de soja;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 3 colheres (de sopa) de cheiro verde;
- 2 litros de água;
- Sal a gosto;
Modo de preparo da Carne Seca Com Abóbora:
- Primeiramente, ferva 1 litro de água em uma panela e junte a carne;
- Deixe ferver por 5 minutos e escorra. Reserve;
- Logo depois, esquente o óleo em fogo alto numa panela de pressão. Coloque o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar;
- Em seguida, coloque o que restou da água, feche a panela e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar);
- Tire a pressão da panela e observe se a carne ficou macia;
- Logo após, adicione a abóbora e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que fique levemente macia;
- Por fim, tempere com o sal, polvilhe as ervas e, se desejar, um pouco de azeite;
- Bom apetite!
Veja também:
Aletria Doce
Arroz Soltinho
Salada de Peixe Desfiado com Batata
Creme de Milho
Suco de Beterraba
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!