Aprenda Aqui Como Preparar Este Prato Tradicional de Carne Seca Com Abóbora

Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora

Você vai fazer babando esta receita de Carne Seca Com Abóbora.

O tempo de preparo da Carne Seca Com Abóbora é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne seca dessalgada;
  • 800 gramas de abóbora;
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de soja;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 colheres (de sopa) de cheiro verde;
  • 2 litros de água;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo da Carne Seca Com Abóbora:

  1. Primeiramente, ferva 1 litro de água em uma panela e junte a carne;
  2. Deixe ferver por 5 minutos e escorra. Reserve;
  3. Logo depois, esquente o óleo em fogo alto numa panela de pressão. Coloque o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar;
  4. Em seguida, coloque o que restou da água, feche a panela e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar);
  5. Tire a pressão da panela e observe se a carne ficou macia;
  6. Logo após, adicione a abóbora e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que fique levemente macia;
  7. Por fim, tempere com o sal, polvilhe as ervas e, se desejar, um pouco de azeite;
  8. Bom apetite!

Veja também:

Aletria Doce
Arroz Soltinho
Salada de Peixe Desfiado com Batata
Creme de Milho
Suco de Beterraba

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.