Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Cheesecake de Morango.
O tempo de preparo do Cheesecake de Morango é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 40 gramas de morangos frescos ou congelados;
- 40 gramas de amoras frescas ou congeladas;
- 100 gramas de biscoito maisena ou semelhante;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 50 gramas de leite condensado;
- 150 gramas de cream cheese;
- 50 gramas de açúcar;
- 40 gramas de manteiga;
Modo de preparo do Cheesecake de Morango:
- Primeiramente, em um liquidificador, vamos triturar os biscoitos até ficar uma farofa;
- Logo depois, para a base do cheesecake, misture a manteiga derretida com os biscoitos.
- Assim que virar uma pasta modelável, ponha na forma de fundo falso para torta e guarde na geladeira;
- Nesse meio tempo e separadamente, hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture com o leite condensado e o cream cheese, até conseguir um creme homogêneo;
- Em seguida, espalhe pela base de biscoito e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas;
- Durante o tempo do passo anterior, vamos preparar a calda do nosso cheesecake;
- Coloque em fogo baixo as frutas e o açúcar e deixe derreter, até que se forme uma calda espessa. Apague o fogo e deixe esfriar;
- Por fim, assim que o cheesecake estiver firme, desenforme e sirva com a calda de amoras e morangos.
Veja também:
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Brownie de Nescau Fácil
Maminha Assada no Forno
Galinha Caipira
Camarão ao Alho e Óleo
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!