Bolos e Sobremesas

Cheesecake de Morango: Cremoso, Saboroso e Bem Tranquilo de Fazer

Cheesecake de Morango

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Cheesecake de Morango.

O tempo de preparo do Cheesecake de Morango é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 40 gramas de morangos frescos ou congelados;
  • 40 gramas de amoras frescas ou congeladas;
  • 100 gramas de biscoito maisena ou semelhante;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 50 gramas de leite condensado;
  • 150 gramas de cream cheese;
  • 50 gramas de açúcar;
  • 40 gramas de manteiga;

Modo de preparo do Cheesecake de Morango:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, vamos triturar os biscoitos até ficar uma farofa;
  2. Logo depois, para a base do cheesecake, misture a manteiga derretida com os biscoitos.
  3. Assim que virar uma pasta modelável, ponha na forma de fundo falso para torta e guarde na geladeira;
  4. Nesse meio tempo e separadamente, hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture com o leite condensado e o cream cheese, até conseguir um creme homogêneo;
  5. Em seguida, espalhe pela base de biscoito e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas;
  6. Durante o tempo do passo anterior, vamos preparar a calda do nosso cheesecake;
  7. Coloque em fogo baixo as frutas e o açúcar e deixe derreter, até que se forme uma calda espessa. Apague o fogo e deixe esfriar;
  8. Por fim, assim que o cheesecake estiver firme, desenforme e sirva com a calda de amoras e morangos.

Veja também:

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Brownie de Nescau Fácil
Maminha Assada no Forno
Galinha Caipira
Camarão ao Alho e Óleo

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