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Chester de Natal – Veja o Passo a Passo do Astro da Sua Ceia

Chester de Natal

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Chester de Natal.

O tempo de preparo do Chester de Natal é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 chester;
  • 2 xícaras de suco de laranja;
  • 1 cebola e meia;
  • 1 colher (de chá) de azeite;
  • 2 colheres (de sopa) de alho triturado;
  • 1 colher (de sopa) de mostarda;
  • 1 colher (de chá) de molho inglês;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Manteiga a gosto;
  • Temperos verdes a gosto (opcional);
  • Bacon em tiras a gosto (opcional);

Modo de preparo do Chester de Natal:

  1. Primeiramente, no dia anterior ao preparo, descongele o chester na geladeira;
  2. Bata meia cebola, os temperos verdes, a pimenta, o sal, o azeite, a mostarda, o suco de laranja, o alho e o molho inglês em um liquidificador;
  3. Logo depois, ponha o chester num recipiente fundo. Seque a ave delicadamente com a ajuda de um papel-toalha e despeje o tempero por cima;
  4. Em seguida, deixe uma hora na geladeira para pegar gosto;
  5. Logo após esse tempo, retire o chester da geladeira e passe um pouco de manteiga por cima da pele do chester;
  6. Com a ajuda de palitos de madeira, prenda algumas tiras de bacon por cima;
  7. Logo depois, corte a cebola que restou e ponha na cavidade de dentro do chester;
  8. Em seguida, tampe tudo com papel-alumínio e ponha no forno por 40 minutos;
  9. Passando os 40 minutos, tire o papel-alumínio e molhe o chester com o caldo que fica no fundo da assadeira;
  10. Por fim, deixe mais alguns minutos dourando;
  11. O astro da sua ceia está pronto para ser servido. Feliz Natal!

Veja também:

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