Bebidas

Chocolate Quente Cremoso e Simples – Serve Bem em Qualquer Ocasião

Chocolate Quente Cremoso

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Chocolate Quente Cremoso e Simples.

Um chocolate quente cremoso combina perfeitamente com aqueles dias de inverno, assistindo um filme ou sua série preferida debaixo de um cobertor quentinho. Imaginou a cena?

Então. Em poucos minutos e sem muita dificuldade, você consegue preparar um chocolate quente cremoso saboroso e apurado para ajudar a lhe aquecer no frio.

Se bem que, para quem é chocólatra como eu, toma em qualquer estação do ano, de dia, de noite…rsrsrsrs.

Enfim, segue abaixo uma deliciosa receita de chocolate quente cremoso para você fazer. Mãos à obra?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pedaço de canela em pau;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó e o açúcar;
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até ferver;
  3. Logo depois, desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea;
  4. Por fim, retire a canela e sirva quente;
Veja também:

Strogonoff de Carne
Torta Romeu e Julieta
Fricassê de Frango Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade