Você vai fazer babando esta receita de Churros.
O tempo de preparo do Churros é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 9 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 250 ml de água;
- 2 colheres (de sopa) de açúcar;
- 300 g de farinha de trigo;
- 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga sem sal;
- 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada);
- 3 ovos;
- Óleo para fritar;
- Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos;
- Doce de leite;
Modo de preparo do Churros:
- Primeiramente, em uma panela esquente a água, diminua o fogo e adicione a margarina e o açúcar. Mexa até que a margarina esteja totalmente dissolvida;
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até que a massa desprenda da panela;
- Em seguida, retire do fogo e adicione um a um os ovos, mexendo bastante até toda a massa misturar;
- Logo após, ponha a massa em um saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou em uma forma própria para churros;
- Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente. O tamanho você escolhe, corte com uma faca ou a ponta dos dedos;
- Logo depois de frito, ponha em papel toalha para absorver a gordura;
- Por fim, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, usando o bico que vem junto com a forma.
Veja também:
Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g