Costela Com Batata – Uma Receita Apaixonante Venha Conferir o Passo a Passo

Costela Com Batata
Costela Com Batata

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Costela Com Batata.

O tempo de preparo da Costela Com Batata é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de costela;
  • 4 batatas médias;
  • Duas cebolas;
  • 2 tabletes de carne;
  • 2 limões;
  • 1 sachê de tempero;
  • 2 dentes de alho pequenos;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • Pimenta calabresa a gosto;

Modo de preparo da Costela Com Batata:

  1. Primeiramente, esquente o óleo em uma panela de pressão;
  2. Logo depois, ponha o alho picado e frite até dourar;
  3. Em seguida, apague o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas;
  4. Adicione a costela picada em pedaços, o sachê de tempero, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões;
  5. Logo após, feche a panela e, assim que pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos;
  6. Nesse interim em que a carne cozinha, corte as batatas e ponha em um recipiente com água e sal;
  7. Por fim, assim que a carne estiver cozida, abra a panela e adicione as batatas sem a água e deixe por mais 10 minutos;
  8. Bom apetite!

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.