Carnes

Costela Com Batata – Uma Receita Apaixonante Venha Conferir o Passo a Passo

Costela Com Batata

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Costela Com Batata.

O tempo de preparo da Costela Com Batata é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de costela;
  • 4 batatas médias;
  • Duas cebolas;
  • 2 tabletes de carne;
  • 2 limões;
  • 1 sachê de tempero;
  • 2 dentes de alho pequenos;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • Pimenta calabresa a gosto;

Modo de preparo da Costela Com Batata:

  1. Primeiramente, esquente o óleo em uma panela de pressão;
  2. Logo depois, ponha o alho picado e frite até dourar;
  3. Em seguida, apague o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas;
  4. Adicione a costela picada em pedaços, o sachê de tempero, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões;
  5. Logo após, feche a panela e, assim que pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos;
  6. Nesse interim em que a carne cozinha, corte as batatas e ponha em um recipiente com água e sal;
  7. Por fim, assim que a carne estiver cozida, abra a panela e adicione as batatas sem a água e deixe por mais 10 minutos;
  8. Bom apetite!

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade