Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Costela na Panela de Pressão.
O tempo de preparo da Costela na Panela de Pressão é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de costela bovina (sem muita gordura);
- 100 gramas de bacon sem pele;
- 6 cebolas grandes;
- Pimenta-de-cheiro a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo da Costela na Panela de Pressão:
- Primeiramente, tempere a costela com pouco sal e guarde;
- Logo depois, corte as cebolas já descascadas em rodelas;
- Com a metade das cebolas, prepare uma camada no fundo da panela de pressão;
- Em seguida, ponha a costela por cima desta camada de cebola e adicione o bacon;
- Cubra o bacon e a costela usando a outra metade das cebolas;
- Por fim, feche a panela e coloque em fogo médio por 45 minutos, ou até o líquido dentro dela secar;
- Não é necessário por água, pois a costela e a cebola já liberam muita água.
Veja também:
Omelete de Forno
Massa de Pizza
Torta Alemã
Bolinho de Espinafre
Camarão Empanado
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g