Carnes

Costelinha de Porco na Pressão – Aprenda Mais Esse Passo a Passo em Nosso Blog

Costelinha de Porco na Pressão

A Costelinha de Porco na Pressão é uma opção muito prática para o dia a dia. Além disso, o prato conta com versões mais básicas e outras mais elaboradas.

Um bom segredo para a carne ficar muito saborosa é a marinada – podendo ser feitas com sucos ácidos, sal e outras especiarias. A Costelinha de Porco na Pressão vai ficar sensacional!

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 800 g de costelinhas de porco;
  • 100 ml de água;
  • 1/2 pimentão verde;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de colorau;
  • 1 cebola;
  • Raspas de limão;
  • 1 limão;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, ponha o suco de limão, o azeite, a cebola, o colorau, as raspas do limão, a pimenta, o cheiro-verde, o sal, o pimentão, o alho, a água e bata tudo muito bem;
  2. Em seguida, adicione a carne em uma vasilha e despeje esse molho por cima;
  3. Logo depois, cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 1 hora;
  4. Por fim, passado o tempo, ponha essa mistura na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por quinze minutos;
  5. Quando estiver bem macia, está pronta!

Veja também:

Torta Gelada de Bis

Bolo Integral de Banana

Macarrão à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua família e rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

12 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

12 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás