Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Couve-Flor Gratinada.
O tempo de preparo da Couve-Flor Gratinada é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Uma couve-flor média;
- 2 ovos;
- Um copo de requeijão;
- 200 gramas de muçarela;
- Cheiro verde;
- 50 gramas de queijo ralado;
- 1 tomate picado;
- Margarina para untar;
Modo de preparo da Couve-Flor Gratinada:
- Primeiramente, cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia;
- Logo depois, escorra e ponha em forma untada com margarina;
- Adicione o requeijão com colheradas espalhadas;
- Bata os ovos e junte 25 gramas de queijo ralado, tomate e cheiro verde;
- Logo após, jogue os ovos batidos por cima da couve-flor;
- Cubra com a muçarela, polvilhe com o restante do queijo ralado;
- Por último, ponha no forno até gratinar;
- Sirva esta delícia com algum acompanhamento de sua preferência e bom apetite!
Veja também:
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g