
Veja como é fácil preparar esta receita de Coxa e Sobrecoxa Recheada.
O tempo de preparo da Coxa e Sobrecoxa Recheada é de aproximadamente 120 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 6 coxas com sobre coxas desossadas;
- 150 gramas de bacon;
- 1 calabresa;
- 1 cenoura média;
- Alho e sal a gosto;
Modo de preparo da Coxa e Sobrecoxa Recheada:
- Primeiramente, pegue uma faca fina para abrir a sobrecoxa. Faça um corte interno na coxa e na ponta corte ao redor do osso, deixando a pele;
- Logo depois, tempere e guarde por mais ou menos 20 minutos;
- Em seguida, corte os demais ingredientes em palitos finos. Preencha o vazio da coxa e da sobrecoxa e costure a pele;
- Ponha para assar no forno por 1 hora;
- Por fim, retire o alumínio e deixe até corar;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolo de Brigadeiro
Feijão Tropeiro
Salada de Maionese Com Maçã
Macarrão à Carbonara
Batida de Vinho com Abacaxi
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g