Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Creme de Leite Vegano.
O tempo de preparo do Creme de Leite Vegano é de aproximadamente 5 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 36 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos;
- 2 colheres (de sopa) cheias de óleo de milho;
Modo de preparo do Creme de Leite Vegano:
- Primeiramente, ponha a aveia em flocos finos (1 xícara e meia) em uma tigela e cubra com 1 xícara de água quente por 2 horas ou água fria pelo período da noite;
- Logo depois, adicione a aveia hidratada no liquidificador juntamente com 2 xícaras de água fria, com o óleo e 1 pitada de sal. Bata de 3 a 5 minutos, até que fique bem homogêneo;
- Por fim, com o auxílio de um pano limpo, coe o creme de leite;
- Você pode guardar o creme de leite na geladeira em um pote fechado por até 1 semana.
Veja também:
Omelete de Forno
Massa de Pizza
Torta Alemã
Bolinho de Espinafre
Camarão Empanado
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g