Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Creme de Palmito.
O tempo de preparo do Creme de Palmito é de aproximadamente 00 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 vidro de palmito pequeno sem a água;
- 3 colheres (de sopa) de óleo ou azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes;
- 2 xícaras (de chá) de água;
- 2 xícaras (de chá) de leite;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1 colher (de sopa) de amido de milho;
Modo de preparo do Creme de Palmito:
- Primeiramente, refogue no azeite ou óleo o palmito e o alho;
- Logo depois, ponha a água, o caldo e o leite;
- Ferva por 10 minutos;
- Em seguida, apague o fogo e deixe amornar;
- Logo após, bata no liquidificador junto com o amido de milho;
- Retorne ao fogo e, assim que ferver, coloque o creme de leite;
- Por fim, mexa bem, tire do fogo e sirva.
Veja também:
Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g