
Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Crepe de Frango.
O tempo de preparo do Crepe de Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
Ingredientes para a massa do Crepe de Frango:
- 4 ovos;
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 colher (de chá) de sal;
- 2 xícaras (de chá) de leite;
- 2 pires de queijo parmesão ralado;
- Óleo para fritar;
Ingredientes para o Recheio:
- 650 g de frango cozido e desfiado;
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos;
- Meia xícara de champignon picado (opcional);
- 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite;
- Meia xícara de leite;
- 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite;
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso;
Cobertura:
- Manteiga temperada com orégano;
Modo de preparo do recheio do Crepe de Frango:
- Em primeiro lugar, aqueça uma panela com óleo e refogue o champignon no óleo, junte os tomates e o frango;
- Frite um pouco e coloque o leite, mexendo sempre;
- Logo depois, deixe ferver um pouco e adicione primeiro o trigo dissolvido;
- Deixe por 5 minutos e em seguida, adicione a maisena. Mexa até que engrosse;
- Por último, adicione o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo;
Modo de preparo da Massa:
- Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes;
- Unte uma frigideira grande com óleo, esquente-a rapidamente e coloque um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira;
- Em seguida, frite a massa até dourar, virando até que os dois lados fiquem idênticos;
- A massa deve ficar fina e macia;
- Nesse meio tempo, enquanto frita os 3 últimos crepes, reaqueça o recheio;
Montagem:
- No centro de cada crepe, coloque uma quantia do recheio, que seja suficiente para fechar o crepe. Em seguida, dobre as bordas, que devem se encontrar;
- Vire os crepes deixando a dobra para baixo;
- Por fim, sirva com a manteiga temperada com orégano;
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