Tortas Salgadas e Lanches

Crepe de Frango, Venha Aprender a Fazer Esta Delícia Ideal Para Um Bom Lanche

Crepe de Frango

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Crepe de Frango.

O tempo de preparo do Crepe de Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

Ingredientes para a massa do Crepe de Frango:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 colher (de chá) de sal;
  • 2 xícaras (de chá) de leite;
  • 2 pires de queijo parmesão ralado;
  • Óleo para fritar;

Ingredientes para o Recheio:

  • 650 g de frango cozido e desfiado;
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos;
  • Meia xícara de champignon picado (opcional);
  • 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite;
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso;

Cobertura:

  • Manteiga temperada com orégano;

Modo de preparo do recheio do Crepe de Frango:

  1. Em primeiro lugar, aqueça uma panela com óleo e refogue o champignon no óleo, junte os tomates e o frango;
  2. Frite um pouco e coloque o leite, mexendo sempre;
  3. Logo depois, deixe ferver um pouco e adicione primeiro o trigo dissolvido;
  4. Deixe por 5 minutos e em seguida, adicione a maisena. Mexa até que engrosse;
  5. Por último, adicione o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo;

Modo de preparo da Massa:

  1. Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes;
  2. Unte uma frigideira grande com óleo, esquente-a rapidamente e coloque um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira;
  3. Em seguida, frite a massa até dourar, virando até que os dois lados fiquem idênticos;
  4. A massa deve ficar fina e macia;
  5. Nesse meio tempo, enquanto frita os 3 últimos crepes, reaqueça o recheio;

Montagem:

  1. No centro de cada crepe, coloque uma quantia do recheio, que seja suficiente para fechar o crepe. Em seguida, dobre as bordas, que devem se encontrar;
  2. Vire os crepes deixando a dobra para baixo;
  3. Por fim, sirva com a manteiga temperada com orégano;

Veja também:

Vitamina de Banana
Suco de Açaí com Banana
Doce de Leite
Smoothie de Morango

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