Duvido você não se apaixonar por esta receita de Crostata de Legumes.
O tempo de preparo da Crostata de Legumes é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 08 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes da Crostata de Legumes:
- 1 pacote de massa folhada (400g);
- Margarina para untar;
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 dente de alho;
- 3 ovos;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado sem sementes;
- Uma cenoura picada;
- 2 xícaras (de chá) de vagem picada;
- 1 xícara (de chá) de couve flor;
- Uma xícara (de chá) de azeitonas verde ou de sua preferência;
- 1 xícara (de chá) de queijo fresco picado;
- 1 copo de requeijão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de preparo da Crostata de Legumes:
- Primeiramente, vamos preparar o recheio. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo médio. Frite a cebola e o alho até dourar;
- Logo depois, acrescente a cenoura, vagem, couve-flor azeitona e o tomate, refogue por 3 minutos;
- Em seguida, acrescente o requeijão, o queijo, sal, pimenta, misture e desligue fogo;
- Deixe esfriar, junte os ovos e mexa;
- Logo após, descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média untada;
- Espalhe todo recheio por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até firmar.
- Por fim, retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Veja também:
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g