Bolos e Sobremesas

Cueca Virada – Mais Um Doce Delicioso Que Você Aprende Aqui no Blog

Cueca Virada

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Cueca Virada.

O tempo de preparo da Cueca Virada é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário adicione mais farinha);
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 200 ml de leite morno;
  • 1 colher (de sobremesa) rasa de sal;
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar;
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (prefiro 1 de conhaque);
  • 3 ovos;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó royal;
  • Canela e açúcar para polvilhar;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo da Cueca Virada:

  1. Primeiramente, ponha a farinha em uma vasilha e faça uma cova no meio. Adicione os outros ingredientes, seguindo a ordem dos ingredientes;
  2. Logo depois, assim que a massa estiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangulares. Faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro;
  3. Em seguida, frite os bolinhos em fogo baixo, mas com o óleo bem quente;
  4. Por fim, faça uma mistura com meia xícara de açúcar e canela e polvilhe.

Veja também:

Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade