Tortas Salgadas e Lanches

Cuscuz Paulista é Certeza de Sucesso Em Sua Mesa Veja o Passo a Passo

Cuscuz Paulista

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Cuscuz Paulista.

O tempo de preparo do Cuscuz Paulista é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata ou caixa de molho de tomate;
  • 2 latas de água;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 pimentão;
  • 2 latas de sardinha ou atum;
  • Meia xícara (de chá) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa;
  • 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido;
  • 3 ovos cozidos;
  • Tomate para decorar;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal e temperos a gosto;

Modo de preparo do Cuscuz Paulista:

  1. Primeiramente, refogue no azeite o pimentão, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, as azeitonas, a cebola, a sardinha, o cheiro verde, o tablete de caldo e os temperos;
  2. Logo depois, ponha a água e deixe ferver. Adicione a farinha de milho e cozinhe;
  3. Em seguida, unte uma forma redonda com azeite e acrescente os tomates, a sardinha e os ovos por baixo;
  4. Por fim, ponha a massa na forma e, assim que esfriar, desenforme.

Veja também:

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Doce de Banana Com Creme e Suspiro
Torta-Mousse de Maracujá
Filé Mignon ao Molho Mostarda
Feijão Tropeiro

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade