Aprenda Esta Receita Deliciosa e Suculenta de Dobradinha Com Feijão Branco

Dobradinha Com Feijão Branco
Dobradinha Com Feijão Branco

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Dobradinha Com Feijão Branco.

O tempo de preparo da Dobradinha de Feijão Branco é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 quilos de bucho bovino;
  • Dois tomates picados e sem casca;
  • 500 gramas de feijão branco;
  • Uma cabeça de alho;
  • 2 cebolas;
  • 500 gramas de linguiça toscana, cortadas em cubos médios;
  • 1 colher de sopa de páprica picante;
  • Colorífico a gosto
  • 2 folhas de louro;
  • Azeite, sal e coentro a gosto;

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, deixe o feijão branco de molho na véspera;
  2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, sal e folha de louro até amolecer, sem desmanchar (por cerca de 20 minutos). Reserve;
  3. Logo após, retire toda gordura do bucho e corte em tiras. Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água
  4. Em seguida, esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere mais ou menos uns 10 minutos;
  5. Logo depois, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes;
  6. Em uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, sal e louro;
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o bucho ficar macio;
  8. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o tomate e o coentro;
  9. Escorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da linguiça;
  10. Por fim, deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto;
  11. Sirva e bom apetite!

Veja também:

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Torta Gelada de Bis

Macarrão à Carbonara

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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