Esta receita de Enroladinho de Salsicha é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Enroladinho de Salsicha é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes da massa do Enroladinho de Salsicha:
- 3 xícaras de água;
- 2 xícaras e meia de trigo;
- 2 colheres de óleo;
- 1 sachê de tempero pronto;
Ingredientes do Recheio:
- Farinha de rosca para empanar;
- 1 quilo de salsicha;
Modo de preparo do Enroladinho de Salsicha:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo;
- Vá mexendo bastante, sem parar, até dar o ponto (quando massa desgrudar da panela). Assim que chegar no ponto, retire do fogo e guarde;
- Logo depois, corte pela metade todas as salsichas;
- Em seguida, unte com óleo as mãos e enrole as salsichas na massa;
- Por fim, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente e novo;
- Sucesso certo na sua casa!
Veja também:
Sopa de Aspargos
Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Gomes de Sá
Hamburguer Artesanal
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g