Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Aprenda a Fazer Esta Receita Deliciosa de Escondidinho de Batata Doce com Frango

Escondidinho de Batata Doce com Frango
Escondidinho de Batata Doce com Frango

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Escondidinho de Batata Doce com Frango.

O tempo de preparo do Escondidinho de Batata Doce com Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um quilo de batata doce espremida e cozida;
  • 1 quilo de peito de frango desfiado e cozido;
  • Uma gema de ovo;
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de coco (ou outra farinha de sua preferência);
  • 100 gramas de queijo parmesão;
  • 2 colheres (de sopa) de gergelim para confeitar;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão;
  • Sal, cebola, alho, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picado a gosto;

Modo de preparo do Escondidinho de Batata Doce com Frango:

  1. Em primeiro lugar, misture o requeijão e a farinha com as batatas cozidas (com fogo desligado);
  2. Logo depois, ponha em um grande refratário de vidro uma camada de frango e outra de batata;
  3. Distribua a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim;
  4. Em seguida, derrame o queijo parmesão pela massa inteira;
  5. Por último, leve ao forno por 20 minutos;
  6. Sirva e bom apetite!

Veja também:

Strogonoff Light de Frango Com Iogurte

Drink Sem Álcool de Abacaxi com Coco

Torta Integral de Atum

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.