Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Farofa de Bacon Fácil e Rápido Apenas 6 Ingredientes Faz Aí

Farofa de Bacon
Farofa de Bacon

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Farofa de Bacon.

O tempo de preparo da Farofa de Bacon é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 300 a 400 g de bacon picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha e salsa (opcional);

Modo de preparo da Farofa de Bacon:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e frite o bacon em fogo baixo, sem óleo;
  2. Logo após o bacon ficar frito, coloque a cebola e o alho e dê mais uma dourada;
  3. Adicione a farinha em seguida;
  4. Tempere com pimenta e sal a gosto;
  5. Por fim, acrescente salsa e cebolinha (opcional).

Veja também:

Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.