Faça essa receita de Farofa de Cuscuz e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo da Farofa de Cuscuz é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola pequena;
- Cuscuz (já cozido);
- Bacon;
- Calabresa;
- Manteiga;
- Azeite (ou óleo);
- Coentro;
Modo de preparo da Farofa de Cuscuz:
- Primeiramente, para ficar bem soltinho, amasse bem o cuscuz;
- Logo depois, corte o alho e a cebola bem picadinhos e deixe dourar na manteiga e no azeite;
- Em seguida, adicione o bacon e a calabresa já picadinhos. Deixe fritar alguns minutos, sempre mexendo bem;
- Acrescente o cuscuz na panela e mexa bastante;
- Por fim, apague o fogo e adicione coentro a gosto.
Veja também:
Cozido
Macarrão Com Atum
Sopa de Frango
Creme de Espinafre
Crostata de Legumes
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g