Aprenda Agora a Fazer Esta Deliciosa e Fácil Receita de Farofa de Ovos

Farofa de Ovos
Foto: Ana Maria Braga

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Farofa de Ovos.

O tempo de preparo da Farofa de Ovos é de aproximadamente 10 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 300 gramas de farinha de mandioca;
  • 1 colher de sal;
  • 4 colheres de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 5 ovos;

Modo de preparo da Farofa de Ovos:

  1. Em primeiro lugar, corte a cebola em pedacinhos;
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga e deixe dourar;
  3. Em seguida, coloque o sal e o ovo. Mexa até fritar;
  4. Por fim, vá adicionando aos poucos a farinha;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Miolo de Alcatra de Forno

Panqueca de Carne Moída

Mousse de Limão

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.