Duvido você não se apaixonar por esta receita de Farofa Low Carb.
O tempo de preparo da Farofa Low Carb é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 couve-flor crua grande;
- 350g de linguiça calabresa;
- 1 cebola média;
- 4 ovos;
- Sal refinado, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto;
Modo de preparo da Farofa Low Carb:
- Primeiramente, pique a couve-flor bem fininha. Se necessário, ponha no liquidificador;
- Logo depois, corte em pequenos pedaços a linguiça;
- Em seguida, pique a cebola e refogue com a linguiça. Depois, coloque a couve-flor e continue refogando até obter uma boa textura;
- Acrescente a pimenta do reino e o sal;
- Logo após, misture os 4 ovos e acrescente a mistura na couve-flor, refogando um pouco mais;
- Por fim, adicione o cheiro-verde e sirva.
Veja também:
Bolo de Cenoura
Bolo de Limão
Torta de Carne Moída
Bolo de Banana Com Aveia
Arroz à Grega
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g