
Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Fatias Húngaras.
O tempo de preparo das Fatias Húngaras é de aproximadamente 150 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa das Fatias Húngaras:
- 325 gramas de farinha de trigo;
- 55 gramas de açúcar;
- 55 gramas de manteiga;
- 200 ml de leite;
- 7 gramas de fermento biológico seco;
- 1 colher (de café) de cardamomo moído;
- 1 ovo batido (para pincelar);
Ingredientes do Recheio:
- Raspas de 1 laranja;
- 55 gramas de manteiga amolecida;
- 45 gramas de açúcar mascavo;
- 1 colher (de café) de canela moída;
Modo de preparo das Fatias Húngaras:
- Primeiramente, coloque em uma panela o leite e a manteiga, ponha em fogo baixo até derreter a manteiga e o leite ficar morno. Desligue o fogo e guarde;
- Logo depois, ponha os ingredientes secos em uma grande vasilha: a farinha, o fermento, o açúcar e o cardamomo. Abra um buraco no centro e coloque aí a manteiga e o leite. Misture até conseguir uma massa grudenta;
- Após misturar bem os ingredientes, desloque a massa com fermento seco para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha;
- Em seguida, amasse por 5 minutos, ou até obter uma massa lisinha e compacta;
- Ponha a massa em uma vasilha untada, tampe e deixe crescer por 1 a 2 horas ou até o volume dobrar. Logo depois, ligue o forno nos 200 graus e abra a massa com a ajuda de um rolo e, em formato retangular, até ficar com 5 mm de espessura;
- Logo após, pegue uma tigela e misture os ingredientes do recheio: as raspas de laranja, o açúcar, a manteiga e a canela. Distribua o recheio por toda a massa;
- Em seguida, enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas com cerca de 5 cm de espessura cada.
- Por fim, ponha as fatias húngaras em um tabuleiro de forno com papel manteiga, pincele o ovo batido e ponha para assar a 200 graus por 15 minutos ou até dourar.
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