Filé de Frango à Parmegiana – Tradicionalíssimo, Delicioso e Fácil Confira

Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Filé de Frango à Parmegiana.

O tempo de preparo do Filé de Frango à Parmegiana é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango;
  • 2 dentes de alho;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres de (sopa) de maionese;
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200 g de muçarela;
  • Óleo o suficiente para untar;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo do Filé de Frango à Parmegiana:

  1. Primeiramente, ponha os filés de frango entre 2 filmes plásticos. Bata com suavidade com o martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura;
  2. Logo depois, tempere os filés com sal, alho e pimenta;
  3. Em seguida, passe os filés na maionese e farinha de rosca;
  4. Ponha em uma assadeira untada com o óleo e coloque em forno médio por 30 minutos;
  5. Logo após, retire do forno, cubra com a muçarela, o molho e o orégano;
  6. Por fim, ponha outra vez no forno apenas para gratinar;
  7. Bom apetite!

Veja também:

Frango Com Creme de Cebola
Suflê de Legumes
Pavlova de Frutas Vermelhas
Salada de Bacalhau
Pipoca de Leite Ninho

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.