Hoje Vamos Fazer Esta Deliciosa Receita de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Filé Mignon ao Molho Mostarda
Filé Mignon ao Molho Mostarda

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Filé Mignon ao Molho Mostarda.

O tempo de preparo do Filé Mignon ao Molho Mostarda é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 7 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões;
  • 3 colheres (de sopa) de mostarda de dijon;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • Uma colher (sobremesa) de alho moído;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • Um pote de creme de leite fresco;
  • Pimenta e sal a gosto;

Modo de preparo do Filé Mignon ao Molho Mostarda:

  1. Primeiramente, vamos grelhar os filés na manteiga e acrescentar uma mistura de sal e pimenta;
  2. Logo após grelhar, reserve;
  3. Em seguida, frite o alho na manteiga com azeite, adicione a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal, caso haja necessidade;
  4. Por último, despeje sobre os filés;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Arroz a Piamontese

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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