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Vamos Aprender Esta Receita Deliciosa de Filé Mignon Suíno na Pressão

Filé Mignon Suíno na Pressão

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Filé Mignon Suíno na Pressão.

O tempo de preparo do Filé Mignon Suíno na Pressão é de aproximadamente 60 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 7 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de filé mignon suíno;
  • 4 dentes de alho picados em pequenos pedaços;
  • 50 ml de vinagre de vinho branco;
  • Meia colher (café) rasa de alecrim;
  • Um sachê (em pó) de caldo de bacon sazón;
  • 2 folhas de louro;
  • Duas colheres (de sopa) de salsinha;
  • 2 colheres (de café) de maisena para o final;
  • 3 colheres (de sopa) de óleo;
  • Pimenta do reino branca na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Filé Mignon Suíno na Pressão:

  1. Em primeiro lugar, faça furos pequenos em toda a peça com a ponta de uma faca. Passe todos os temperos na carne;
  2. Prepare de véspera ou pelo menos 2 horas antes de preparar;
  3. Aqueça uma panela de pressão com fundo grosso e ponha o óleo;
  4. Logo depois, ponha a peça para dourar sem o molho que se formou do tempero (reserve-o) e vá virando todos os lados;
  5. Esse é um importante processo para que a carne não fique com gosto de cozida;
  6. Em seguida, adicione a água fervente até cobrir toda a carne e o restante do molho reservado. Mexa;
  7. Logo depois, deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos. Certifique-se que a panela esteja bem tampada;
  8. Deixe a pressão sair sozinha;
  9. Logo após, retire a carne;
  10. Por último, pegue a maisena e dissolva em um pouco de água. Junte ao molho que ficou na panela e vá mexendo até ficar grosso, em fogo alto. Jogue por cima da carne;
  11. Sirva o seu Filé Mignon Suíno na Pressão e bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa

Mousse de Limão

Caipirinha de Morango

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