Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Fondue de Chocolate – Venha Conhecer os Segredos Desta Deliciosa Receita

Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

Faça essa receita de Fondue de Chocolate e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Fondue de Chocolate é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita serve cerca de 2 pessoas.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 100 g de chocolate meio amargo;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 1 colher (de sopa) de conhaque – opcional;
  • 2 bananas picadas em rodelas;
  • 1 bandeja de morangos;
  • 1 maçã picada em pedaços médios;
  • Uvas a gosto;
  • Marshmallow a gosto;
  • Ou qualquer outra fruta de sua preferência;

Modo de preparo do Fondue de Chocolate:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela, que pode ser a própria para fondue, e derreta o chocolate, adicionando o creme de leite, o conhaque e misturando bem;
  2. Em seguida, sirva com as frutas e acompanhamentos de sua preferência;
  3. Dica: não use o recipiente do fogo que vem junto com a panela no fondue, pois pode queimar o chocolate. Utilize uma daquelas velas que são baixinhas, que são ótimas para deixar o chocolate morno;
  4. Certeza absoluta de sucesso e elogios!

Veja também:

Sopa de Aspargos
Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Gomes de Sá
Hamburguer Artesanal
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.