Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga – Aprenda Agora o Passo a Passo

Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga
Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga

Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga.

O tempo de preparo da Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de fraldinha;
  • Um fio de azeite;
  • 100 g de manteiga em ponto pomada (amolecida);
  • 1 colher (de chá) de sal;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 pitada de pimenta do reino;

Modo de preparo da Fraldinha Assada no Forno Com Manteiga:

  1. Primeiramente, tempere a peça de fraldinha com o alho, sal, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, para dar tempo do tempero pegar;
  2. Em seguida, passe a manteiga amolecida por toda peça da fraldinha e, logo depois, ajeite-a em uma travessa de vidro.
  3. Agora, basta cobrir com papel alumínio e deixar assando por 1 hora em temperatura média (cerca de 200ºC). Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar;
  4. Por fim, fatie a Fraldinha Assada na Manteiga e sirva;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa
Molho Barbecue
Farofa de Ovos
Arroz à Grega Especial de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.