Aves

Frango à Milanesa Cai Bem em Qualquer Refeição Faça Hoje Mesmo

Frango à Milanesa

Veja como é fácil preparar esta receita de Frango à Milanesa.

O tempo de preparo do Frango à Milanesa é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango cortado em bifes;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado;
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Maisena;
  • Ovos;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Frango à Milanesa:

  1. Primeiramente, vamos temperar os filés de frango com as raspas e o suco de limão, o caldo de galinha, sal, a pimenta e o alho;
  2. Deixe o gosto pegar por pelo menos uma hora;
  3. Em seguida, passe os bifes na maisena, logo depois nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de rosca;
  4. Por fim, frite com bastante óleo para que eles fiquem crocantes e sequinhos.

Veja também:

Beijinho de Colher
Sonho de Padaria
Pavê de Limão
Feijão Tropeiro
Guarnição à Francesa

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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