Aves

Venha Aprender Esta Receita Deliciosa e Prática de Frango à Passarinho Com Limão

Frango à Passarinho Com Limão

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Frango à Passarinho Com Limão.

Caso queira uma maior quantidade de Frango à Passarinho Com Limão, é só dobrar a quantidade de ingredientes.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de frango a passarinho cortado em pedaços pequenos;
  • Meio limão espremido;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Uma xícara de leite;
  • Sal na quantidade de sua preferência;
  • Pimenta na quantidade de sua preferência;

Ingredientes para empanar:

  • Meia xícara de leite;
  • 2 ovos;
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Farinha de trigo: o suficiente para empanar;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Frango à Passarinho Com Limão:

  1. Em primeiro lugar, tempere o frango com o leite, limão, sal, alho e pimenta. Em seguida, cubra e deixe marinar por 1 hora ou mais;
  2. Logo depois, para empanar, misture os ovos em uma tigela, o leite e o bicarbonato de sódio;
  3. Em outra tigela ponha a farinha de trigo;
  4. Logo após, escorra o frango do tempero e passe primeiro na farinha, depois passe na mistura dos ovos e, por último, passe na farinha novamente;
  5. Por fim, frite o frango empanado em óleo quente e escorra em papel toalha;
  6. Enfim, sirva e bom apetite!

Veja também:

Caipirinha de Morango

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade