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Receita de Frango Africano – Venha Aprender Mais Uma Receita Deliciosa

Frango Africano
Foto: claudia.abril.com.br

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango Africano.

O tempo de preparo do Frango Africano é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita serve cerca de 6 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 coxas de frango;
  • 2 peitos de frango com osso, cortados em 4 pedaços;
  • Meia xícara (de chá) de castanha de caju torrada e moída;
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre ralado;
  • Meia xícara (de chá) de amendoim torrado e moído;
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão;
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml);
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola média;
  • 50 g de azeitona preta;
  • 1/4 xícara (de chá) de azeite de oliva;
  • 3 xícaras (de chá) de água;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Frango Africano:

  1. Primeiramente, numa panela grande, coloque os peitos de frango, as coxas, a cebola e o alho picado, bem como, o amendoim, o suco de limão, a castanha de caju, o gengibre, o azeite e o sal;
  2. Cozinhe no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo as vezes até dourar;
  3. Logo depois junte, aos poucos, uma xícara de água, raspando o fundo da panela com uma colher;
  4. Adicione o restante da água, tampe e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) até que o frango fique macio.
  5. Em seguida, coloque o leite de coco e cozinhe por mais 4 minutos;
  6. Por último, apague o fogo e junte as azeitonas;
  7. Bom apetite!

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