
Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Frango ao Creme de Milho.
O tempo de preparo do Frango ao Creme de Milho é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
Ingredientes para o Frango ao Creme de Milho:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Meio pote de requeijão;
- 2 dentes de alho amassados;
- Meia cebola picada;
- Azeite a gosto;
Ingredientes para o Creme:
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 lata de leite;
- Meia cebola picada;
- 1 lata de milho verde escorrida;
- Azeite (quantidade suficiente a gosto);
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- Queijo ralado (para polvilhar);
Modo de preparo do Frango:
- Em primeiro lugar, pegue uma panela e refogue o alho e a cebola no azeite;
- Em seguida, coloque o frango e tempere a gosto;
- Por último, incorpore o requeijão;
Modo de preparo do Creme:
- Primeiramente, bata o leite, o milho, o amido de milho e o caldo de galinha em um liquidificador;
- Pegue uma panela e refogue o alho e a cebola no azeite;
- Logo depois, junte a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar;
Montagem do Frango ao Creme de Milho:
- Coloque o frango no refratário, por cima o creme de milho;
- Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar douradinho;
- Bom apetite!!
Veja também:
Arroz Soltinho
Purê de Batata
Pudim de Danette
Rabanada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!