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Deliciosa Receita de Frango ao Creme de Milho Venha Agora Conferir

Foto: Guia da Cozinha

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Frango ao Creme de Milho.

O tempo de preparo do Frango ao Creme de Milho é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

Ingredientes para o Frango ao Creme de Milho:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Meio pote de requeijão;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Meia cebola picada;
  • Azeite a gosto;

Ingredientes para o Creme:

  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite;
  • Meia cebola picada;
  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • Azeite (quantidade suficiente a gosto);
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Queijo ralado (para polvilhar);

Modo de preparo do Frango:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela e refogue o alho e a cebola no azeite;
  2. Em seguida, coloque o frango e tempere a gosto;
  3. Por último, incorpore o requeijão;

Modo de preparo do Creme:

  1. Primeiramente, bata o leite, o milho, o amido de milho e o caldo de galinha em um liquidificador;
  2. Pegue uma panela e refogue o alho e a cebola no azeite;
  3. Logo depois, junte a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar;

Montagem do Frango ao Creme de Milho:

  1. Coloque o frango no refratário, por cima o creme de milho;
  2. Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar douradinho;
  3. Bom apetite!!

Veja também:

Arroz Soltinho
Purê de Batata
Pudim de Danette
Rabanada

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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