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Frango Assado na Cerveja: Ótima Variação na Forma de Fazer o Tradicional Frango

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango Assado na Cerveja.

Esta a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um quilo de sobrecoxa de frango;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • Uma lata de cerveja;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C;
  2. Logo após, com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas;
  3. Unte uma assadeira quadrada com azeite e coloque o frango dentro;
  4. Em seguida, espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne;
  5. Abra a lata de cerveja e espalhe sobre o frango;
  6. Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos;
  7. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango;
  8. Por fim, depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.

Orientações do Blog Receitas e Dicas:

– Qual tipo de cerveja eu uso? Pode ser qualquer cerveja clara, independente da marca.

– Com ou sem pele do frango? Isso varia de acordo com sua preferência. Quando faço com pele, retiro o excesso de gordura. Mas já fiz tirando tudo também.

– Qual corte de frango devo utilizar? Eu uso, preferencialmente, a sobrecoxa com osso. Porém, você pode fazer apenas com coxas e até mesmo misturando os dois cortes.

Veja também:

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Salpicão de Frango

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