Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango Assado na Cerveja.
Esta a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Um quilo de sobrecoxa de frango;
- 1 pacote de creme de cebola;
- Uma lata de cerveja;
Modo de preparo:
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C;
- Logo após, com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas;
- Unte uma assadeira quadrada com azeite e coloque o frango dentro;
- Em seguida, espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne;
- Abra a lata de cerveja e espalhe sobre o frango;
- Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos;
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango;
- Por fim, depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.
Orientações do Blog Receitas e Dicas:
– Qual tipo de cerveja eu uso? Pode ser qualquer cerveja clara, independente da marca.
– Com ou sem pele do frango? Isso varia de acordo com sua preferência. Quando faço com pele, retiro o excesso de gordura. Mas já fiz tirando tudo também.
– Qual corte de frango devo utilizar? Eu uso, preferencialmente, a sobrecoxa com osso. Porém, você pode fazer apenas com coxas e até mesmo misturando os dois cortes.
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