Esta a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
– Qual tipo de cerveja eu uso? Pode ser qualquer cerveja clara, independente da marca.
– Com ou sem pele do frango? Isso varia de acordo com sua preferência. Quando faço com pele, retiro o excesso de gordura. Mas já fiz tirando tudo também.
– Qual corte de frango devo utilizar? Eu uso, preferencialmente, a sobrecoxa com osso. Porém, você pode fazer apenas com coxas e até mesmo misturando os dois cortes.
Macarrão Com Calabresa na Panela de Pressão
Então, gostou da receita? Compartilhe com sua família e rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais
Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais
Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais
Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais
Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais
Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.
Política de privacidade