Venha Aprender Esta Receita Fácil e Saborosa de Frango Com Batatas

Frango Com Batatas
Foto: Guia da Culinária

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Frango Com Batatas.

O tempo de preparo do Frango Com Batatas é de aproximadamente 55 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de coxas e sobrecoxas;
  • 2 cubos de caldo de frango assado;
  • 1 batata grande cortada em cubos;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 200 gramas de mandioca cortada em cubos;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada;
  • 1 lata de milho verde, escorrido;

Modo de preparo do Frango Com Batatas:

  1. Primeiramente, numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados;
  2. Logo depois, dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e adicione ao frango;
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte a mandioca e a batata e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias;
  4. Em seguida, coloque o milho verde e cozinhe por 5 minutos;
  5. Por último, junte a salsinha e misture;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa
Cocada Morena com Leite Condensado
Molho Pesto
Smoothie de Banana e Frutas Vermelhas

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.