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Aprenda Esta Receita Fácil e Deliciosa de Frango Frito Crocante

Frango Frito Crocante
Frango Frito Crocante

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Hoje vamos aprender uma deliciosa e prática receita de Frango Frito Crocante.

O tempo de preparo do Frango Frito Crocante é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de tulipas de frango;
  • Meio limão espremido;
  • Óleo para fritar;
  • Açafrão a gosto;
  • Pimenta e sal a gosto;
  • Realçador de sabor na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Frango Frito Crocante:

  1. Em primeiro lugar, lave bem as tulipas de frango e tempere com a pimenta, o sal, o realçador de sabor, o limão e o açafrão;
  2. Agora, deixe marinar nesse tempero por mais ou menos 30 minutos. Logo depois, deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma por uma na farinha de trigo;
  3. Acrescente o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar;
  4. Assim que estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão, porém, sem o pino;
  5. Em seguida, deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche, novamente sem o pino, por mais 10 minutos ou até ficar dourado;
  6. Por fim, escorra em um papel toalha e sirva.
  7. Bom apetite!

Veja também:

Couve-Flor Gratinada

Caipirinha de Morango

Mousse de Limão

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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