Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Frango Frito do KFC.
O tempo de preparo do Frango Frito do KFC é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes do Frango Frito do KFC:
- 1 colher (de chá) de páprica doce;
- 500 gramas de filezinho sassami;
- 1 colher (de chá) de alho em pó;
- Meia colher (de chá) pimenta do reino;
- Sal a gosto;
Ingredientes para Empanar:
- 1 colher (de chá) de páprica doce;
- 180 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher (de chá) de alho em pó;
- Uma colher (de chá) pimenta do reino;
- Água gelada;
- Sal a gosto;
Modo de preparo – tempero do Frango Frito do KFC:
- Primeiramente, tempere o frango com os temperos secos: a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó;
- Em seguida, misture bem, tampe e deixe descansar 30 minutos na geladeira;
Como Empanar:
- Em primeiro lugar, num pote que tenha tampa, adicione a farinha de trigo e os temperos: a pimenta do reino, a páprica, o sal e o alho em pó. Misture bem;
- Logo após, ponha os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem. Se for preciso, aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado;
- Em seguida, coloque-os em um prato;
- Monte uma linha de produção: pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada;
- Faça o mesmo com todos os outros pedaços;
- Assim, você vai ver que a farinha forma marcas no frango e é exatamente isso que deixa aquele aspecto do KFC;
- Todavia, se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente;
Finalização:
- Primeiramente, esquente o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele, para que não espirre muito óleo;
- Deixe dourar dos dois lados por cerca de 6 a 8 minutos;
- Por último, transfira para uma grade para ficar mais crocante;
- Sucesso certo. Bom apetite!
Veja também:
Milk Shake de Ovomaltine
Limonada Suíça Simples
Molho Barbecue
Doce de Leite
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!