Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso.
Esta receita de Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Dois peitos de frango;
- Requeijão cremoso (quantidade que seja suficiente);
- 6 colheres de óleo de coco;
- Fatias de coppa (quantidade que seja suficiente);
- Uma pitada de gengibre em pó;
- Sal e pimenta rosa moída na hora, na quantidade de sua preferência;
Modo de preparo do Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso:
- Em primeiro lugar, no centro dos peitos de frango faça um corte com a faca larga, mas deixe o peito separar;
- Em seguida, preencha o buraco com coppa de colheradas de requeijão (quantidade que seja suficiente);
- Logo depois, ponha os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta rosa moída na hora;
- Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos;
- Em seguida regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito (pode substituir o óleo de coco por azeite);
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200 graus;
- Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos. Então, retire o papel alumínio e diminua o forno para 180 graus. Deixe dourar por uns 30 minutos ou mais;
- Por fim, retire e fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos;
- Sirva e bom apetite!
Veja também:
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g