Aves

Vamos Aprender Esta Receita Deliciosa de Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso

Foto: Cozinha Travessa

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso.

Esta receita de Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Dois peitos de frango;
  • Requeijão cremoso (quantidade que seja suficiente);
  • 6 colheres de óleo de coco;
  • Fatias de coppa (quantidade que seja suficiente);
  • Uma pitada de gengibre em pó;
  • Sal e pimenta rosa moída na hora, na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Frango Recheado Com Coppa e Requeijão Cremoso:

  1. Em primeiro lugar, no centro dos peitos de frango faça um corte com a faca larga, mas deixe o peito separar;
  2. Em seguida, preencha o buraco com coppa de colheradas de requeijão (quantidade que seja suficiente);
  3. Logo depois, ponha os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta rosa moída na hora;
  4. Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos;
  5. Em seguida regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito (pode substituir o óleo de coco por azeite);
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200 graus;
  7. Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos. Então, retire o papel alumínio e diminua o forno para 180 graus. Deixe dourar por uns 30 minutos ou mais;
  8. Por fim, retire e fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos;
  9. Sirva e bom apetite!

Veja também:

Couve-Flor Gratinada

Pavê de Baunilha e Chocolate

Arroz a Piamontese

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade