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Galinha Caipira – Venha Aprender Esta Receita Tradicionalíssima

Foto: Ruraltec TV

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Galinha Caipira.

O tempo de preparo da Galinha Caipira é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 galinha caipira com mais ou menos 2 kg;
  • 2 colheres (de sopa) não muito cheias de colorau;
  • 1 cebola tamanho médio;
  • Meio pimentão;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo da Galinha Caipira:

  1. Em primeiro lugar, corte a galinha em pedaços pequenos. Assim, fica mais fácil fixar o tempero;
  2. Em uma panela de alumínio ou barro, acrescente todos os ingredientes;
  3. Logo depois, encha a panela de água até cobrir a galinha;
  4. Deixe cozinhar por 45 minutos com a panela tampada, mas sempre verificando se não está pegando no fundo da panela;
  5. Por fim, após este tempo, abra a panela e deixe secar até que a galinha esteja sequinha, sem água;
  6. Bom apetite

Veja também:

Feijão Tropeiro
Rocambole de Natal
Pastel de Feira
Camarão ao Alho e Óleo

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 xícara de chá 180 g

Uma colher de sopa 12 g

1 colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 xícara de chá 120 g

Uma colher de sopa 7,5 g

1 colher de chá 2,5 g

Arroz

1 xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 xícara de chá 240 ml

Uma colher de sopa 15 ml

1 colher de chá 5 ml

Manteiga

1 xícara de chá 200 g

Uma colher de sopa 12 g

1 colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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