Vem com a gente aprender essa deliciosa sobremesa de Gelado de Abacaxi.
O tempo de preparo do Gelado de Abacaxi é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi;
- Uma lata de abacaxi em calda;
Modo de preparo do Gelado de Abacaxi:
- Em primeiro lugar, corte o abacaxi em pequenos cubinhos e ponha em um refratário;
- Logo depois, pegue caldo e ponha numa panela com a gelatina e coloque no fogo;
- Vá mexendo até a gelatina dissolver, porém, sem deixar ferver;
- Em seguida, ponha essa gelatina em um liquidificador com o creme de leite e o leite condensado;
- Bata bem e ponha em cima do abacaxi cortado;
- Por fim, leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até firmar;
- Depois é só servir e se preparar para os elogios!
Veja também:
Sopa de Aspargos
Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Gomes de Sá
Hamburguer Artesanal
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g