Gelatina ao Creme com Morangos – Deliciosa e Tradicional Para as Suas Tardes

Gelatina ao Creme com Morangos
Gelatina ao Creme com Morangos

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Gelatina ao Creme com Morangos.

O tempo de preparo da Gelatina ao Creme com Morangos é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (de sopa) de maisena;
  • 1 lata e meia de leite (use a medida do leite condensado);
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas);

Modo de preparo da Gelatina ao Creme com Morangos:

  1. Primeiramente, deixe dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve;
  2. Logo após, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite em uma panela;
  3. Mexa sem pausar em fogo brando;
  4. Em seguida, misture a maizena no restante do leite e adicione ao creme;
  5. Mexa até que fique um creme consistente;
  6. Deixe esfriar;
  7. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima;
  8. Com a ajuda de uma colher, ponha a gelatina por cima dos morangos;
  9. Por fim, ponha na geladeira por 3 horas;
  10. Agora é só servir!

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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