Bolos e Sobremesas

Gelatina ao Creme com Morangos – Deliciosa e Tradicional Para as Suas Tardes

Gelatina ao Creme com Morangos

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Gelatina ao Creme com Morangos.

O tempo de preparo da Gelatina ao Creme com Morangos é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (de sopa) de maisena;
  • 1 lata e meia de leite (use a medida do leite condensado);
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas);

Modo de preparo da Gelatina ao Creme com Morangos:

  1. Primeiramente, deixe dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve;
  2. Logo após, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite em uma panela;
  3. Mexa sem pausar em fogo brando;
  4. Em seguida, misture a maizena no restante do leite e adicione ao creme;
  5. Mexa até que fique um creme consistente;
  6. Deixe esfriar;
  7. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima;
  8. Com a ajuda de uma colher, ponha a gelatina por cima dos morangos;
  9. Por fim, ponha na geladeira por 3 horas;
  10. Agora é só servir!

Veja também:

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Cordeiro Assado no Forno
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Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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