Tortas Salgadas e Lanches

Hambúrguer Artesanal Recheado Com Muçarela – Faça Esse Lanche Maravilhoso Para a Sua Família

Hambúrguer Artesanal Recheado com Muçarela

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Hambúrguer Artesanal Recheado com Muçarela.

O tempo de preparo do Hambúrguer Artesanal Recheado com Muçarela é de aproximadamente 60 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de contrafilé moído;
  • Pedaços de muçarela (cerca de 2 cm cada);
  • Meio pacote de creme de cebola;
  • Temperos a gosto (menos sal, já que o creme de cebola supre essa falta);

Modo de preparo do Hambúrguer Artesanal Recheado com Muçarela:

  1. Em primeiro lugar, misture a carne e o creme de cebola com os temperos;
  2. Tente com a carne moída formar bifes em formato de hambúrguer, e faça eles mais grossos;
  3. Logo após, ponha um pedaço de muçarela em cada hambúrguer e tampe, não coloque pedaços muito grandes para não vazar quando for assar;
  4. Asse em forno médio ou em uma churrasqueira por aproximadamente 20 minutos;
  5. Vire os hambúrgueres para assar os dois lados;
  6. Monte o seu Hambúrguer Artesanal Recheado com Muçarela da forma que preferir e bom apetite!
Veja também:

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Rocambole de Natal
Limonada Suíça Simples

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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